Только не говори прощай

Только не говори прощай.
Слова ведь они как яд.
Не важно, зачем ушел,
А важно, зачем пришла…
Лежу в темной луже на дне,
И чувствую, не оживу.
Во сне ты явился мне.
Черт, может быть наяву?
Как тут не поверить в судьбу?
И как не поверить в рок?
Я снова плакать могу.
Но слезы они как ложь,
Мешают сказать, люблю…
Но я тебе это скажу…


Рецензии