Опять весна

Когда в вечернем сумраке рождается звезда,
И зажигаются в домах окошки,
В постылом замке – пленница душа,
Мечтает о свободе кошки.

Туман весенний - сказкой манит,
На праздник юности зовет попировать,
И крылья мотылька беспечно дарит,
Душе, чтобы немного полетать.

Сгореть в огне твоём рискуя -
Я так хочу тебя вдыхать,
Взорваться страстным поцелуем,
Забыть себя, и потерять …


14.05.2006.


Рецензии