Я крашу небо

Я крашу небо в чёрный цвет
Какая грустная картина
Но видеть звёзд далёкий свет
Мне без тебя невыносимо
 Я крашу небо в чёрный цвет
 Не потому что красок нет
 А просто без тебя
 Других найти нельзя

Я крашу небо в цвет печаль
Дождю не выплакать все слёзы
Но без тебя зачем мне даль
Где нет такого слова грозы
 Я крашу небо в цвет печаль
 Хоть знаю после будет жаль
 Что не жалея сил
 Печаль на небо лил

Я крашу небо
И звёзды рушу
Осколком света
Терзаю душу
Ищу то место
Где сердце скрою
Но всюду тесно
Для нас с тобою

Я крашу небо в чёрный цвет
Нигде такого не увидишь
Но одержав хоть сто побед
Мир без тебя возненавидишь
 Я крашу небо в чёрный цвет
 Один оттенок есть у бед
 Ночей забывших день
 Я без тебя как тень

Я крашу небо в цвет тоски
Луна на память жизнь оставит
Но без тебя души тиски
Меня безжалостно раздавят
 Я крашу небо в цвет тоски
 И разрываю на куски
 Ведь знаю что оно
 Таким быть не должно


Рецензии