Ты сейчас далеко

Я думал время... и правда лечит
Но с каждым днём всё больней
Я думал просто... другую встречу
И буду думать о ней
 Но нет...
 Спасенья тут от беды
 Ну нет...
 Ведь мне нужна только ты

Но ты сейчас далеко
И может быть не одна
Представить всё так легко
Пока на небе луна
Пока на небе луна
Пока не кончилась ночь
Я знаю ты не должна
Спешить кому-то помочь
 Даже мне...

Я думал память... меня научит
Ошибок не повторять
Я думал где-то... найду получше
И счастлив буду опять
 Но как...
 Спастись от этой беды
 Ну как...
 Ведь мне нужна только ты

Но ты сейчас далеко
И может с кем-то вдвоём
Луна ещё высоко
Жаль ты не знаешь о том
Жаль ты не знаешь о том
Что где-то есть человек
Который бросил свой дом
Который ищет ночлег
 Это я...


Рецензии