Не судьба

Человек - это всегда звучит гордо!
Особенно, если с трезвой мордой,
Идет твердым шагом он бодро,
По направлению к своему порту.

Там, где корабль его стоит с парусами
И реет парус на нём с тремя полосами,
Какой страны, догадайтесь сами.
Скоро в ней состоится саммит.

Поглядел он на море - штиль полный,
А ему нужны гигантские волны,
Высотой с трехэтажный дом словно.
Обуздать мог их чтоб безусловно.

Что ж, в этот раз не судьба ему значит.
На море глядит, чуть не плачет.
Ужасно расстроен, говоря иначе.
И дух боевой вмиг утрачен.

Поплелся домой он, горем разбитый.
Сорвал аксельбант с себя, золотом шитый.
Флота морского он уже не элита.
И тут,la comedia,как говорят,finita.


Рецензии