Зоологический слон

Вот идёт зоологический слон.
С хоботом он и хвостом.

Вот идёт ботанический слон.
С корнем, цветком и стебельком.

Вот идёт химический слон.
С вонючим дымом и битым стеклом.

Вот идёт психический слон.
Зелёный и с рожками он.

А вот парит поэтический слон!
Большой, розовый, толстый, пушистый, лёгкий,
мечтательно улыбающийся -
самый прекрасный из всех слонов!


Рецензии