Я не русский...

В глубочайшем я угаре.
Оказалось, что отныне
Я не русский, я - татарин...
В жилах кровь от горя стынет.

Я намедни, прямо в сердце
Получил прямой укол-
Я потомок иноверцев,
Я не русский, я - монгол...

Звон в ушах лишь только слышу,
Плачу, чуть ли не рыдаю.
Я - потомок Тохтамыша,
Хорошо, хоть не Мамая.

Весь дрожу, трясутся руки,
Корчюсь от душевной боли.
Утопить все эти муки
Я смогу лишь в алкоголе.

Слезы льются от бессилия,
Пред глазами пелена.
Для меня теперь Россия -
Мусульманская страна...


Рецензии
Татарин, ну, это не плохо,
Не моют за иго им кости.
Есть в жизни моменты страшнее,
К примеру, незванные гости.

Андрей Феклин   25.05.2006 14:04     Заявить о нарушении