Театр теней

Театром теней стало наше знакомство.
Под безразличьем мы прячем упорство.
За нашим холодом столько тепла,
Что хватит, наверно, на долгие годы.
Но ты постоянно ищешь свободы
и сам загоняешь в угол себя.

Мы - тени по разные стороны ширмы.
По доброй воле мы ею скрыты,
По доброй воле мы лжём друг другу
И бродим по этому глупому кругу.
Я - в общем статична, ты - очень подвижен.
И, видимо, тенью другою обижен.

28 апреля, 2006 год.


Рецензии