Аня! Я с 8-м марта...

Аня!Я с 8-м марта
поздравление тебе пишу,
Словно ученик за партой,
А позывы своей души
Я очень чутко слышу.
Тебе желаю искренне счастья,здоровья,
Иметь целеустремленность и успех,
Для продвижения вперед иметь все условия,
Ощущать комфорт вокруг,словно на шее мех.
Хочу,чтоб жизнь твоя была полна улыбок,
А ты была застрахована от всяких ошибок.
Как бы ни было здесь мало строчек,
А в предлжениях -- точек,
В конце тебе я говорю:
Аня!Будь жизнерадостной и счастливой!
А в радости и смехе пусть не будет перерыва!
 8.03.06


Рецензии