Неслучайному знакомому

Мне до неба также
Как тебе до меня
Дождь под сапогами плачет

Часики тик – так
Осенью вот так
Молодняк по лужам скачет

Мне, тебе, ему?
Или никому?
Не волнуйся – жизнь подскажет.

Кладбище – покой
Здесь пчелиный рой
Город водкою куражит

Страсти будоражат
Нервы словно звон
С колокольни в дождь и стужу

Краскою бензин
Лепит сто картин
Своим телом мажет лужи

Фактом родились
Фактом остаемся
Даже если сотни “даже”

До меня тебе
Слишком далеко
Но и мне до неба – также.


Рецензии