Идём с тобой, сестрёнка, по Арбату

 Идём с тобой, сестрёнка, по Арбату,
 В Староконюшенный сворачиваем …
 Шагаем, ностальгией объятые,
 Каждый дом для нас здесь значимый.

 Идём, отключив телефоны сотовые,
 Чтобы нас никто не потревожил…
 Входим в арку и видим: огорожено
 И закрыто на замки кодовые…

 Не пройти во двор детства твоего…
 Это как-то символично даже:
 Так же, как не вернуться в само
 Детство. И не быть ребёнком дважды.

 А вечером в новом дворе твоём
 С внуками в прятки играли…
 И так незаметно с тобой вдвоём
 Мы всё-таки в детство попали…


Рецензии
Вы тоже любите дворы Арбата:))
очень лиричное стихотворение,оно даже как-то по особому пахнет:))

Мила Артемьева   15.05.2006 13:12     Заявить о нарушении
Арбат - одно из моих самых любимых мест в Москве,особенно дворы и переулки...

Ольга Александровна Логачева   15.05.2006 13:39   Заявить о нарушении