Январский Май

Укрытый в логове печали
В поисках слез в твоих глазах
Со временем сменилась тенью
Та, на чьих гибну я руках.

Процесс моего разложенья,
Твой сжеванный сенсуализм –
Случайность иль необходимость,
Для чувств моих сплошной садизм.

Ты истязаешь, разбиваешь
Все, что когда-то было мной.
Я подожду, сдавлю терпенье –
Лучше ни с кем, чем не с тобой.

Крест-накрест внутреннего мира
Под тяжестью молчания
Заснет, но все ж проснется вновь
Любви той созерцание.

Ведь в радиусе равнодушья
Я раствориться не могу.
Хотя и гибнут мои чувства,
Я все равно к тебе иду.

И одиночества фужеры,
Вкус пьяной вишни на губах.
Летит на дно и исчезает
Душа моя даже в мечтах.

Призналась мне зима однажды,
Страданиями лишь полна.
Теперь понятно, почему же,
Казалась мне близка она.

И чувства инеем покрыты,
И за окном мой снег идет.
Рыданья. Дрожь. Пронзает душу
Слеза, что по щеке течет.

Любовь моя раненной розой
Рассыпалась к твоим ногам,
И даже если буду проклят,
Я сердце лишь тебе отдам.

Надежда пусть моя в осколках,
Пульсирует внутри пусть боль,
Чувства запятнаны пусть кровью,
Знай, что скрывать нет сил любовь.

И пусть ты обратилась тенью,
Той, на чьих гибну я руках,
Я продолжать буду в печали
Слезы искать в твоих глазах.

 14.05.06


Рецензии
Очень сильно! Прекрасно.. просто слов нет

Велимира Вели   30.05.2006 23:57     Заявить о нарушении
Старался всеми силами вдохновения...)

Ганс Мёрдер   31.05.2006 15:55   Заявить о нарушении