Ночной туман

Светлый сумрак полнолунья
Потерял себя в тумане
Сумасшедшая колдунья
Пеленой всё заполняет

То, что в двух шагах стояло,
Потеряло очертанья
Тишина вокруг настала –
Слышу лишь твоё дыханье

Только мы в пустыне ночи –
Растворился мир как будто
Время путь нашло короче –
Час проходит за минуту

Сырость воздуха вдыхаю
Мысли капельками кружат
Ты молчишь. И я не знаю
Что сказать. А разве нужно?

Вроде всё и так понятно
Стоит ли играть словами?..
...До чего же мне приятно
Целовать тебя в тумане!

(14 мая 2006)


Рецензии
красиво!

Алёна Орлова   17.06.2006 22:42     Заявить о нарушении
пасиба!
красиво было той ночью :)

Юрка Шарапов   19.06.2006 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.