Сны падших ангелов

Когда кончик иглы касается вены,
Ты уходишь в пространство астральных миров
И встречают тебя на границе сознаний
Падшие ангелы этих миров.
Они встретят тебя и ведут за собой
В свой падший и проклятый мир,
Чтобы ты видел, как дремлют они
И видят прекрасные сны.
Глаза ты закрыл и в пропасть упал
И в сны падших ангелов снова попал,
Ты видишь их сны, но они не грешны,
А помыслы их, как признанье чисты.
Как признанье чисты их тёмные сны,
Но хрустальной мечты не увидят они,
Не увидят они грехов избавленье,
Ад, преисподняя – вот их творенье.
А им снится рай и вечный покой,
Ночь искупленья, свет жизни другой,
Но полёт их был прерван паденьем добра
И место в душе заняла пустота.
Грехопадение вот их удел,
Но мечтают они, чтобы рай их согрел,
Ведь упасть так легко, а взлететь тяжело,
А не будет ли небо потом далеко.
Рай не приснится тебе никогда,
Ты будешь в аду теперь навсегда,
Преисподнюю ты выстроил сам
И мучения все познаешь ты там.
Неведомой силой ломает тебя,
Это в теле твоём бунтует душа,
Она на свободу рвётся, туда,
Где ангелы дремлют и где тишина.
Кончик иглы снова вены коснулся
И в мир тот астральный опять ты вернулся,
Но ангелы больше не встретят тебя,
Их души чисты, а твоя всё черна.


Рецензии
"И падшие ангелы встретят тебя
В глубине у подземных печей.
Ты улыбнешься,ты ждал этой встречи-
Нет смысла для долгих речей." (с)
ЧКИФ

Господин Бледный   26.04.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.