мур-мур. об исчезновении мужчин

Исчезаем, увы, исчезаем,
В виртуал погружаясь по грудь,
И порою мы подозреваем,
Что уже наше время тю-тю!

Я исчез как -то ровно на сутки.
Вымирал. Головой и вообще.
Исчезать, словно вид, это шутки?
Растворюсь помидором в борще!

Превращусь в вкус компота из вишен!
Превращусь - буду звоном в ушах,
Вроде слышным, а вроде неслышным.
Я не в мат превращусь, только в шах,

Я в горде превращусь королеве
И в возможнось ударить ее,
Чтобы сьесть, словно травку во хлеве
Ест корова. И сьем! Ё моё!

Я хочу! Я смогу! Я сумею!
Превращусь навсегда! Но потом,
Всеже хочется мне по аллее
пробежаться...иль шагом...ползком...

Хорошо ль без мужчин? Вроде сносно!
Мир красавиц! IQ и гламур!
Идеальны! Прелестны, Как сосны!
Только все же - как жить без мур-мур?


Рецензии
Не вымрут бабы, это ж ясно, -
Они займутся лесбиянством!..
:)))

А что касаемо IQ, то он вырастет до невероятных значений - конкурентов-то убрали...
:)))

С улыбкой, Михаил

Михаил Климов   26.05.2006 20:57     Заявить о нарушении
Михаил,мы -то с тобой не вымрем!

Сергей Круглов   07.06.2006 10:36   Заявить о нарушении