ожерелье счастья

Я хочу ощутить на рассвете
Поцелуй, самый нежный на свете.
И волнующий ласковый ветер
Пусть с рассветом сольется в сонете.

Я тебе улыбнусь сквозь ресницы,
Потянусь твоим ласкам навстречу.
На стандартный вопрос о синице
Я тебе ничего не отвечу.

Я из самых счастливых мгновений
Соберу, чуть дыша, ожерелье.
Станет лучшим, без всяких сомнений,
Это жизни моей украшенье.


Рецензии
Классно!!!

Лев Кислюк   15.05.2006 17:50     Заявить о нарушении