Во мне

во мне
всего понемногу
синяки дворовых драк
лопнувшие струны первой гитары
вырезанное ножом на школьной парте имя
кассетный магнитофон «Электроника»
чья-то мини-юбка облитая домашним кофейным ликёром
дым афганской конопли
похожие на лодки гробы друзей
разочарованные глаза распятого Христа
ключи от берлоги Большой Медведицы
полнолуния на Патриаршьих
тонны зачем-то прочитанных книг
горы зачем-то исписанных листов бумаги
я вижу лица
миллионы лиц мне навстречу
я вижу пустоту между лицами
я вижу в пустоте тянущиеся друг к другу руки
я слышу скрип заходящего солнца
завтра
оно не взойдёт
для кого-то


Рецензии
значит
ты воевал в Афгане
я знаю что это такое
отец моей старшей год штурманом на МИ-6 летал

Фантасмагория   09.03.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.