Перелом

Ну вот – ушел, как вздох… двадцатый…
Рубеж веков и перелом времен.
Войной, разрухою объятый,
Окрашен кровью в цвет знамен!

В веках осталась поступь коммунизма,
Итогом – голод, безработица, развал…
Никто не видел большего цинизма,
Чем большевизм народу преподал!

Где ж те борцы, что напрочь разорили,
Россию-Матушку, вскормившую иуд?
Предав Царя – они совсем забыли,
Что и для них придет ответа день и суд!

Обличье комиссаров с кумачами,
В репрессиях прокатилось по стране.
Как ураган над Православных душ свечами,
Предстал для каждого в смертельной сутане!

Они пришли под лозунгом Свободы,
Загнав обманом в стойло весь народ.
Уйдут все трудности, лишенья и невзгоды…
И возрожденье в Вере вновь придет!

Невежды долго правили – ликуя,
В объятья силам тьмы пустив народ.
Слуг Господа, предав мученьям – страх минуя,
Пришел кровавый вождь, собрав бандитов сброд!

Но неминуемо для Веры их паденье.
Вернется все на круг Господень вновь.
И каждый ждал – за грех души прошенье,
Боясь Суда – за пролитую кровь!

Поруганная Церковь возрождаясь,
Кресты взметнула гордо в синь небес.
Растоптанные лики возвратились,
И это было главным их Чудес!

Мы долго жили в рабстве коммунизма.
А то, что Свято Православию в веках.
Растоптано, распято гнетом атеизма…
Но эта псевдовера – с кровью на руках!

Временщики пришли, круша устои века,
Их суета сует – лишь лицемерный бред…
А Вера в Бога, как была для Человека,
Так и останется основой многих лет!

Мы с ней рождались, с ней и умирали,
Не так, как в «светлые» и прошлые года.
И некрещеными всю жизнь прожив – не знали,
Что это лишь политики узда!

Нам силой «вера» хамов насаждалась,
А Православие пытались растоптать…
То, что веками завоевано – укралось,
Чтоб поколенья не смогли всю правду знать!

Но вот ушел двадцатый… в разрушеньях…
И главное, что возрождается в умах.
Молитв Святые строки во Спасенье,
Для тех, кто жизнь прожил, живя в грехах!

Пусть каждый в Храм идет, ведь только там Спасенье,
Без Веры жить нельзя – то знает, стар и млад…
Все вместе с Верой в святость возрожденья,
Придем к порогу чтимых Райских Врат!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии