О простоте...

«Трудно быть простым…»
Винсент Ван Гог.



Трудно быть простым на свете,
Ну, а праведным трудней…
Ты, как будто бы в ответе,
За зло совестью своей!

Трудно быть, простым – не зная,
Что такое прелесть зла?
Жить, грехи свои скрывая,
Что творились без числа!

Трудно быть простым со страхом,
Скрывшимся на самом дне…
Пред душевным своим крахом,
Муки ждут тогда в огне!

Трудно быть простым – поверьте,
Это суть самой природы…
Штампом думанным не мерьте,
Предаваясь тягам моды!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии