Исповедь

Сказать столько
 Сколько надо
Успеть только
 Сделать благо
Забыть,
 Расслабиться
 Надо
Надо столько,
 столько надо

Вот взять и выбросить
 Как книгу забытую,
Не прочитанную
 И избитую
Просто поставить ее на полку
Забыть и пожить
 просто так
 без толку
Не мысля о том, не заботясь об этом.
Just быть,
 наслаждаясь жизнью и светом
так много хорошего
много земного
а мне все – ЛЕНЬ и
 ЛЕНЬ – мое слово!
меня Она пожирает, а я молчу
и ноги по жизни своей волоч
 я еле тело передвигаю
все это аукнется мне
 я знаю
и даже все обдумав тщательно
сама себя усыпляю старательно
Все проходит, и это тоже, -
Так на меня слова похожи
Успокаивают и слух ласкают
Боль и злость мою заглушают.

Столько советов добрых и не очень
Столько пинков как бы так…
 Между прочим.
Агрессия копится – вырваться хочет
Хочет, и голову мне морочит
Рвется наружу, грызет карандаш
Тебе неприятен жизни шантаж?
Нет?
 Пофиг?
 Да что стесняться
Зачем же мне на других равняться
Лень, нежная штука,
 Так ласково шепчет
Да только шрамы она не лечит.
Крик рвется наружу А-а-А-а!
Мама! Кого ты на свет родила!!!
Голову долбит и бьет раздраженье
Ждать и думать уже нет мочи
Как мне вырвать одно мгновенье
Оно СЕЙЧАС мне нужно,
 ОЧЕНЬ!!!
Слова:
 Ждать,
 Расслабиться,
 Дать время –
Клюют меня как Додона в темя!!!
Нет ждать терпенья
Мне нужно сейчас и в это мгновенье…
Цепи душат и грудь сжимают
Руки белеют вцепившись в воздух.
Кто долго ждал меня понимает,
Я спать устала! Мне нужен роздых…

Копиться тихо моя агрессия
И катит со скрипом и стонами
Моей души похорон процессия
Грузите слезы мои вагонами.
С силой засну и проснусь
 покойником
Встану,
 Поем
 И усну спокойненько
Сплю днем и сплю ночью
Я сплю,
 а живу лишь так …
 Между прочим!


Рецензии
Терзания мятущейся души мне понятны.Много пишу на эту тему.Все мы ищем какую-то опору, и не знаем, где её искать.

Галина Кудряшова   20.11.2008 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.