муленькое утро...

раздающийся в тишине треск электрических лампочек наполняет пространство своим объёмным звуком, за окном уже слышно щебетание утренних заводных птичек, кто-то уже спешит на работу, неся с собой разные мысли, надежды и желания... Лёгкая музыка жизни плавно разливается и усиливается с каждой минутой приближения нового дня, все просыпаются, так же как и я.. правда по разному, меня же рабудило радостное песнопение моего маленького, но очень крикливого попугайчика, он весело возвестил мне о начале нового дня, новой недели, новых надежд и желаний... с утра мои волосы напоминают кучу маленьких золотистых пружинок весело разлетающихся в разные стороны и легко и непринуждённо парящие в воздухе... При выходе на улицу меня обнял лёгкий прохладный игривый ветерок, потрепал мои локоны, поласкал щёки и побежал дальше, наводить лёгкую прохладу на наш суетливый городок... утро.. маленькое утро... большого города...


Рецензии