Сюжет

НАИВНО (как попытка распрямить ветки НА ИВе плакучей)
ОНА (О! - эта сущностная слабость разжимать ладони – НА!)
ВЛЮБИЛАСЬ БЕЗ ПАМЯТИ (в который раз делая что-то, забывать/терять/
_____________________ оставлять в темном чулане предыдущие грабли)
В ПРИНЦА (мужчина с апломбом/нимбом ПРИНЦипиальности)
НА БЕЛОМ КОНЕ (ходит/уходит первым)
ЛЮБОПЫТНО (попытки-ПЫТКИ ЛЮБОвные)
ЧЕМ (неодушевленный от пыТОК-остаток-ТОК)
ВСЕ ЭТО
ЗАКОНЧИТСЯ? (ЗАКОНомерность:…
даже у сказок есть КОНЕЦ…)
И я там была…
Мед-пиво…
(Не спиться бы…)
Самогон пила…
(Сама гнала
гнала из себя
По щекам текло….
Полусухое
Полуживое
Наполовину белое
Наполовину красное….
Липкое склизкое вино...)
Никогда
Не
Буду
Больше
Плакать
В кино...


Рецензии
Трансцендентально!
...Тебе разве не нравится "гнать из себя" полусухое, полуживое?

Илья Малютин   26.05.2006 16:47     Заявить о нарушении
кто мало видел - много плачет)

Варвара Котен   27.05.2006 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.