***

О, господа, не сбейте роли,
В любви – все средства хороши.
Я наблюдателем, достойно,
Готова крест за вас нести.

Вы – мой поклонник страсти томной,
И мой ответ, как приговор,
Кумир, навеки обреченный,
До самой смерти быть рабом.


Рецензии