Милмалыш

Позируй приличным девочкам
Верь узору на кофточке
Следуй ему
Следуй ему и по снегу
Дозируй последнему нищему
Подержи его, чтоб он согрелся
Лишь за то, что тот по пути
Лакомство своей энергии
Ведь ты энергичен
Как тигр
Не брось, поцелуй этих девочек
Двоечниц
Удели внимание в юбках клеточкам
И шути навсегда
Дорогой
Шути навсегда
Дорогой
Шути как надо
Мечтай и рискуй
Дорогой


А когда ты проснешься
И выучишь сон
То на перемене не утаишь
Потому что ты не боишься этих девочек и всё!
И не сдаёшься, не сдаёшься
Потому что, ты намерен объяснить им всё
Ты намерен объяснить им всё


Ах, милмалыш )))


Рецензии