Апрельское колдовство

Слышишь, как тревожно стало в эти дни,
Словно бурю копят в тишине они.
То ли шабаш бледных призрачных теней
Пролетел по небу, горяча коней;
То ль в глухую полночь шепчется трава -
Холодком по сердцу древние слова;
То ли ветер странствий проскользнул под дверь,
Ветер расставаний, боли и потерь.
...Сердце рвет на части яблоневый дым,
И душа, истаяв, рвется вслед за ним.
Так не спи, мой милый, хоть давно темно,
Я апрельской ведьмой загляну в окно.


Рецензии
Апрельской ведьмой из Бредбери? Ну-у, тогда не страшно.

Шибкий Мужик   22.04.2012 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.