Курортная любовь

Под перестук колес
Меня уносит прочь,
Все дальше от тебя...
В сырую злую ночь...

О том, что для меня
Осталось позади
Я думать не хочу!
Из сердца уходи!

За пеленой дождя
Мерцание огней...
В том городе прошло
Так много славных дней...

Сезонным был роман...
Могла ль подумать я,
О том, что вот домой
Уеду без тебя!

Какие ты слова
Мне, милый, говорил!
Как было устоять,
Ты так чертовски мил!

Огнем горела кровь!
Подарки и цветы!
Под звездами любовь!
Ты воплощал мечты!

Приеду я домой...
И жить мне без тебя...
Как счастия клочок
Лишь фото: ты и я...

14.05.06
 


Рецензии