Прогулка

 Ты - умный.
 Ты - заботливый.
 Ты - таинство и вопрос.

 А там, перед подворотнею,
 Я умерший,
 Я Христос.

 Я буду куриться дымкою
 Под вечер, на ветерке.
 А ты выйдешь в куртке с дыркою
 Гуляться на поводке.

 Я - светлая.
 Я - отмаялась.
 Я тихой печалью вздохну.
 Как же зелень твоя заупрямилась
 В этом пропавшем году.

 Не жалею теперь,
 Не мучаюсь.
 Пусть травой этот май порастет.
 
 Но прошу тебя ради случая...
 Не тревожь только имя мое!


Рецензии
Странно...Но понравилось! Приглашаю на свою страничку!

Анастасия Свет   25.11.2007 08:04     Заявить о нарушении