Я уеду

Я уеду

Я уеду не попрощавшись,
И закрою дверь за собой.
Постояла – и не дождавшись,
Побегу одинокой тропой.

Утирая горючие слёзы,
Зашагав, не вернувшись назад.
Вы не вспомните добрые прозы,
Этот нежный и ласковый взгляд.

Я уеду – больно прощанье,
И оставлю привычный свой круг.
А внутри большое страданье:
Не забыть мне ни друзей, ни подруг…

Что мне делать? Куда же податься?
И взяла я билет в никуда.
Небесам я могу улыбаться,
Но в душе ледяная вода.


Рецензии