Ты в небо смотрел...

Окрасились локоны
                цветом печали,
Мне мысли о встрече
               молитвою стали.
Ты в небо смотрел,
              а мне было неважно,
что я для тебя
               самолётик бумажный...
Я душу свою
               усыпила мечтами.
Живу, упиваясь
               чужими стихами...


Рецензии