Это просто мои стихи

Это просто мои стихи,
О любви они и о боли,
И так трудно мне было решить,
Что хочу я: любви или воли?

Мои мысли повязли в одном,
В этом сумраке, в грязном пороке!
Мои мысли годами о том,
Как хотелось бы жить мне в покое.

Я любить буду только тебя!
Ну а воля пускай мне приснится,
За тобою забуду себя,
И сквозь пальцы твои буду литься.

Я забуду про солнце и свет!
Буду жить лишь в тени твоей страсти,
А знакомым скажу я лишь - нет!
На слова, что мое ты несчастье!

Я мечтала быть только с тобой,
Чтоб с тобою встречать лишь рассветы,
И даже холодной зимой,
Для меня и тебя будет лето!

Я не знаю, что будет потом,
Через год, через два, в конце жизни…
Но я знаю лишь точно про то,
Что эти стихи не едины!

Я буду писать их тебе,
Отдавая любовь и сознанье,
Но буду держать все в себе,
И будет у нас своя тайна!

Я запуталась в жизни своей,
Слишком много в ней было обмана,
Я не путалась только в любви!
Я любила тебя и я знала!

Как бы я не пыталась забыть
Наши встречи и расставанья.
Все равно я буду любить!
И считать каждый миг до свидания!


Рецензии