Моя подруга-диллер...

Моя подруга-диллер.
А я-наивный друг.
Уже всё в новом стиле,
Видать, между подруг.

Наивное создание!
И с просьбами вопрос!
За это отставание-
Немыслимый инвойс.

Я душу положила,
Чтоб истину понять.
Ужель теперь на мыло
И дружбы благодать?

Вопрос задать лишь смею,
Попав к ней на приём.
Её там больше грею,
Я дружеским огнём...

Моя подруга-диллер,
Расчётлив её взгляд.
Как деньги правят в мире!
И судьбами вершат.


 2006.


Рецензии