Тебе

Ты - муза, ты - даруешь силы,
Легко поднятся и взлететь,
Твои слова - они сегодня милы,
Хочу в глаза опять смотреть.

НЕ просто, да, я понимаю,
Забыть, и заново начать,
Но я как должное внимаю,
ДА! Я готов и подождать.

Прекрасные цветы сирени,
И твой весёлый аромат,
С тобой я полон страстной лени,
И счастьем вдруг глаза горят.

Посмотрим, как судьба распорядится,
Поссоримся, или останемся с тобой,
Но я буду всегда гордиться,
Что ты была, была(!) со мной.


Рецензии