Ненормальная

 
…потусовался с рэпниками…
Провонялся … травой,
но, зато, вот что получилось….

Ты ненормальная девчОнка -
Хоть во двор не выходи-И,
Я уже не знаю скОлько,
Хочешь, ты моей любви-И.

А твой запах, изо рта-А,
Всех нас сводит сума-А,
Впечатление такОе,
Буд то кошка померлА.

…Тут хором:
Ё-О-О!!!…
МЫ. КУМАРИМ ПОД ПИВКО-О…
ХОРОШО-О …

Твоя мятая юбчОнка,
Я всем, честно скажу-У,
Вечно грязная, на стОлько,
Буд-то спишь ты в хлеву-У.

Твои пятки, словно вАксой,
Натирает матрО-Ос,
Палец, твой, под синей клЯксой,
Вечно он, засунут в нОс.

Ё-О-О!!! …
МЫ. КУМАРИМ ПОД ПИВКО-О…
ХОРОШО-О …

Говорят, мне пацанЫ –
Парень, где твои мозгИ,
Да, что б в такую влюбИться,
Надо пыхнуть травЫ.

Или, клеем подыша-Ать,
Что б на всё было плевАть,
Ведь такую обезьЯну,
Страшно даже обнимА-Ать.

Ё-О-О!!!…
МЫ. КУМАРИМ ПОД ПИВКО-О…
ХОРОШО-О …

Но любовь такая злАя,
Что полюбишь и козлА-А,
И живу я привыкАя,
К тяжкой доле для менЯ.

Меня плющит и шершАвит,
Я дождаться не могУ,
Когда жизнь, тебя застАвит,
Голову помыть своЮ.

Ё-О-О!!!…
МЫ. КУМАРИМ ПОД ПИВКО-О…
ХОРОШО-О …

…и так до утра…
 


Рецензии
)))))))) Ну, чего ещё от тебя можно ожидать?))))) Несин, ты чудо!)))

Тата Софинская   22.04.2011 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.