Пора линять...

Пора менять кожу!
. . . . . . . . . . . . . . . . Линять...
Уходить.
. . . . . . . Обновлять ипостась.
Задом шёл наперёд,
. . . . . . . . . . . . . . . . . вспять -
Окольно
. . . . . . . в рай пытаясь попасть.
Пора.
. . . . . Обносилась шкура.
В шрамах вся,
. . . . . . . . . . . . в за-платах.
В лохмотьях,
. . . . . . . . . . но юна натура.
Летит,
. . . . . как без перьев птаха...
Возьму, что по-крепче,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . по-жёстче,
Дел-боёв впереди –
. . . . . . . . . . . . . . . . . громадьё!
Мне прошьют её
. . . . . . . . . . . . . . ещё миллионом строчек,
Встречайте меня –
. . . . . . . . . . . . нового! Старому
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . скажем: «Адьё!»


Рецензии
Линяйте, линяйте!
Но только кожей!
Душа Ваша юная в оновлении не нуждается!
Уверен!!!

Виталий Бикинеев   30.06.2006 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Виталий!
Будь здоров!)

Teo Jer   02.07.2006 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.