затмение

Яростны слезы-это затменье...
Это случайность, несовпаденье...
Это возвраты к прошлым потерям...
Это игрушка: верю-не верю...

Это бесстрашье просится в душу,
Это бездумье голову рушит...
Это безмолвье губы ласкает,
Это безмыслие нас возрождает....


Магия тени, звуки и краски...
растождествление
к старым пристрастьям...
Растождествленье с прошлым мгновеньем
Снова все просто!
Ад лишь в значеньях!!


Рецензии
Сильно.
Цепляет.

Вероника Фокс   17.05.2006 10:53     Заявить о нарушении