майская

Я спорю с маем в буйности-шутя!!!
я словно песнь- не плачу, не ревную,
Но затихаю на твоих руках,
Подставив робко лоб для поцелуя....

Мне нужно много-или ничего..
Лишь истинность нужна и достоверность.
забудь все то что в книгах прочитал,
про собственость, судьбу и верность..

Законам глупым -несть числа,
Но я-их весело смешаю,
Как шаловливое дитя
Собой палитру украшаю..

И множа в брызгах солнца свет
Сияю откровеньем нежно...
ЛЮБЛЮ!!!
на все один ответ!
Ты все еще живешь надеждой?

забудь про благостный покой!!!
И просто смейся со звездой!!!
И запахом сирени пьяной
Я подниму тебя с дивана!!!!

И в танце сумасшедших грез
Поймешь что шутка , что серьез,
Что я пьянее чем вино,
Что дверь скучнее чем окно,


Что мир волшебен, как всегда!
Ведь в нем чудит твоя звезда!


Рецензии
Супер!!!!
Как всегда - ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!
Всех благ!
:-))

Вероника Фокс   17.05.2006 10:48     Заявить о нарушении