А еще я чувствую, какая я невыносимая

"Невыносима" - маска срослась с лицом
Мне бы заткнуться - да тело покоя не даст
Шаг в бесконечность, замкнутую в кольцо:
"Я без тебя скучаю", - в который раз

Жестом инцеста губы впивались в грудь...
Где там свобода? - пригвождена к стене
В венах - не кровь больше - ядом по венам - ртуть
Что за драконы никак не уснут во мне?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.