Если от кувшина- черепки

Если от кувшина- черепки,
Не сложить их снова наугад.
Если хочешь правды, то не лги,
Ложью не вернешь любовь назад.

Ты так строг со мною, мой судья,
Но себе пощады не молю.
Мой палач, казнишь ты лишь себя,
Стягивая ревности петлю.

Ты порой огромной силы маг
И меня возносишь до небес.
А порою смотришь просто так
И не веришь в чистоту чудес.

Как мне быть с тобой, мой господин?
Ты- спаситель горьких дум моих.
Тот,кто не был никогда один,
Не оценит счастье на двоих…


Рецензии
Всё же, может быть, наоборот?
Или что-то не дотумкал я...
Те, кто рука об руку идёт,
Вроде, знают цену счастия.

Алексей Ка   21.02.2007 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.