мы

Невыразимы капли света
Что порождает наша встреча…
Влекут движения и звуки,
И замирание планеты…
Не дышит МИР-
Они смеются…
Мир ждет,
Идет осуществленье…
Великое творится ЧУВСТВО!
Любви вселенской проявленье!!!
Рождается мотив неслышный…
И боги посылают знаки,
И мир у ног ластится наших
Большой и преданной собакой…
Вперед!!!!
Сквозь запах звезд манящий,
Сквозь ткань миров дельфином легким!!!
Мозаика Большого паззла,
Всемирия головоломка!!!
Ты дышишь? Я?
Как неуместно…
Вопрос неясен для ВСЕленной…
Предназначенье-это выбор:
Творенье Главного Мгновенья!!!


Рецензии