Странный сон

Странный сон приснился ночью мне,
Что с тобой мы снова будем вместе,
Что целуемся мы сладко при луне,
Называешь ты меня своей невестой.

Как мне хочется подольше спать,
Потому что, просыпаясь, понимаю,
Что ушла давно былая страсть,
Что прошла любовь, я это знаю.

И не будет больше страсти той,
Что сжигала звёздными ночами,
Когда целовались под луной,
Когда вместе мы рассвет встречали.


Рецензии