Как хочу я

Как хочу я нежности твоей,
Как хочу я к тебе прикоснуться,
Как хочу я в постели своей,
Утром рядом с тобою проснуться.

Чтобы крепко меня, обнимая
Тихо-тихо ты с нежной улыбкой,
Говорил мне: - Моя ты родная.
То, другое, всё было ошибкой.


Рецензии