Аксиома

Разжать судьбы тиски -
Нелегкая задача,
Скрываясь от тоски,
Мечтать, чтоб все иначе...

Мечтать и видеть сны,
В которых ярки краски,
Где правит свет луны,
Любовь – не просто сказка,

Где можно целый день
По кромке звез гулять...
Но только вот мне лень
Судьбы тиски разжать...


Рецензии