Ромашки

В пустынной комнате, на белой скатерти
Лежит букет ромашек полевых.
С утра до вечера ты очень занята
И не увидишь ты сегодня их.

Дождутся ли тебя цветы? Никто не знает.
Так лучше б я другой их подарил.
А за окном уж вечер наступает
Им хватит ли (дождаться тебя) сил?

Они умрут, быть может, на рассвете,
Когда луч Солнца с неба упадёт.
Траву с землёй согреет он, а тёплый ветер,
Останки белой красоты сорвёт.


Рецензии