Мы с тобой

Как же сладок прозрачный берёзовый сок,
Что с тобой собирали мы в роще зелёной.
Ты, смущённый, в глаза посмотреть мне не мог
И стоял предо мной с головою склонённой.

Мы с тобой уносились в безвестные дали
В танце страстно-прекрасной красивой любви.
Мы с тобою по долгу друг с другом молчали,
И мгновения счастья сберечь мы смогли.

Мы смотрели на яркое синее небо,
Сидя в тёплом дыхании ранней весны.
Голова так кружилась от запаха вербы
И мы знали, что сильно друг другу нужны.

Мы с тобой! Как счастливо и сладко на сердце,
Что смогли пронести через жизнь мы любовь.
Ты в душе у меня, и открыта та дверца,
У которой с тобою мы встретимся вновь.


Рецензии