Багульник

Расскажи как багульник цветёт,
Я сама никогда не увижу.
Как душа среди сопок поёт,
И легко как на родине дышишь!

Интересно,какой же там лес?
Точно так же берёзы и сосны?
Там бродил когда-то малец,
Среди них зимы да вёсны.

Там закаты красны будто кровь
И рассветы намного там ярче.
В лице мамы всё та же любовь,
Только руки прозрачней и слабже.

Знаю,стыдно припасть к ним лицом,
Орашая родные морщины.
Нужно выглядеть молодцом,
Сильным,мудрым,хорошим сыном.

Расскажи как багульник цветёт,
Я послушаю,ты же знаешь,
И о маме,что тебя всегда ждёт
Далеко,где так редко бываешь.


Рецензии
Спасибо,Бени))
Ваше мнение очень для меня ценно!
Особенно высказанное так многозначительно))
АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Анжелика-Анжелика   17.05.2006 17:59   Заявить о нарушении