Я жду рассвет

Я жду рассвет.
Я готова жить
Пусть и надеждой.
Я хочу любить,
Но без тебя тону
В пучине слез и грусти.
Где мой тайфун
 сладчайших ощущений.
Ведь буря не в стакане,
А во мне.
Любовь к тебе -
Она какая?
Не как к родным, к детям,
Она вообще другая.
Такого кайфа не было со мною раньше,
Но появился ты.
И рухнул мир.

Я знаю теперь,
Что полюбить -
Не значит
Самой любимой быть.
Но это счастье -
полюбить,
И не таким как все побыть.

Но извини,
Спокойной ночи,
Я знаю -
Ты меня не понял.
Спасибо. Отдыхай
И ночью не скучай.


Рецензии