Ответь

-Ответь,
Зачем ты поверг все во тьму?
-Я сменил цвет сытого счастья
На поиск истины во тьме.

-Ответь,
Зачем ты поверг все во тьму?
-я вытравил яд ослепляющей страсти
И воздвиг свободы монумент!

-Ответь,
Зачем ты поверг все во тьму?
-Я выплюнул вкус вяло-шипучей сласти,
Чтобы отыскать себя в себе!

-Ответь,
Зачем ты поверг все во тьму?

...

Ну, что же ты молчишь?
Ответь.
Цена была назначена тобой же!
Ответь!
Мечту твою о жизни беспокойной
Ты воплотил... Ради чего?
ОТВЕТЬ!

-я не могу.


Рецензии