Тебе

Счастье, выглянув, вышло наружу,
Станцевало, прогнало всю стужу.
Радость, словно смешная зверюшка,
Засмеялось и спело на ушко.

Красота приняла эстафету -
Прогуляться решила по свету.
Грусть не пробовала появиться,
Посчитав – “Лучше глубже забиться!”

И любовь никого не забыла –
Душа светлая, всех и простила.
Поцелуи свои раздавала,
Ярким светом весь мир озаряла.


Рецензии