Пусть сбудутся

Пусть сбудутся все твои сны,
Пусть лучик играет с лицом!
На палец оденешь кольцо,
Друг в друге развеемся мы.
Я этого очень хочу
И то же я слышу в ответ!
Любовью всю жизнь освящу,
Всю жизнь, а не несколько лет.
На это дана нам и жизнь –
Любить, понимать и прощать
Теперь мы друг друга должны
И только в тебе открывать
Планету свою я хочу,
А может быть лишь материк.
Боюсь, сомневаюсь? Ничуть.
Скорее меня забери!


Рецензии