Приятно

Так приятно от ласковых слов,
Стоит только тебе позвонить
Тут же душу могу исцелить.
Как же все-таки нам повезло!
Мы друг в друге смогли обрести
Ту любовь, что живет лишь в стихах.
Мы летаем душой в облаках,
Этим чувством сердца окрестив.
Если что-то не ладится вдруг,
Набираю твой номер, звоню.
Ты – мой свет, мой любовник, мой друг.
Одного тебя только люблю!
Пусть любовь начинается, пусть!
Что случится потом непонятно.
Я губами к тебе прикоснусь
И от этого станет приятно.


Рецензии